Отзывы

03.07.17

Благодарю за хорошо проделанную работу. Мне казалось, что счетчики ставят то ли для галочки, то ли для успокоения совести. А они, оказывается, не просто экономят бюджет, а очень неплохо экономят. За то, что смонтировали буквально на следующий день, отдельное спасибо, но самое главное, что деньги перестали вылетать в трубу.

Анатолий

10.06.17

Очень классно сработали! Спасибо! Странно, как мы раньше не додумались до счетчиков. Конечно, мы знали о них, не в лесу живем, но вот чтоб взять, посчитать да и установить, этого не было. Откладывали до последнего, а если б поставили даже год назад, уже б набежала приличная экономия. Ну лучше поздно, чем никогда!

Татьяна Аркадьева

27.05.17

На государство надейся, а сам не плошай) Поставили с мужем счетчики, и не нарадуемся. Очень надоело оплачивать воду и тепло, которыми мы не пользовались. Благодаря вам у нас все по честному, что израсходовали, за то и заплатили. Большое спасибо!

Наталья

16.05.17

Не любитель писать отзывы, но за такое дело не грех и отозваться. Не ожидал, что экономия будет настолько значительной. Думал, что это очередная замануха, и на самом деле выигрыш будет совсем маленьким. Но не обманули, расходы стали гораздо меньше, а экономия, как известно - это прибыль.

Евгений

29.04.17

Счета за коммунальные услуги стали меньше - это факт. Поэтому все расходы, связанные с установкой счетчиков, окупаются очень быстро. Ребята, от души благодарю!

Александр

04.04.17

В вашей компании работают настоящие специалисты. Не скажу, что я прямо не рассчитывала на хорошую работу, но вы удивили не только ценой и качеством, но и скоростью установки. Теперь буду греться и мыться дешевле)

Людмила Григорьевна

20.03.17

Сразу скажу, что вы не первые, к кому я обратился. Но в двух фирмах цены как-то не очень порадовали, а в третьей пообещали сделать, но опоздали на несколько часов. Большое им «спасибо», но мне как-то и на работу нужно ходить. Так что не срослось у меня и с ними. Ну а вы порадовали и ценами, и сервисом. Буду рекомендовать вас.

Олег

11.03.17

Так как я работаю с утра и до вечера с одним выходным, мне очень важно было, чтобы счетчики мне поставили тогда, когда я дома. Вы приятно удивили, отреагировали быстро и так же быстро сделали в выходной день. Вдвойне приятно - и экономия, и неожиданный сервис!

Сергей

10.03.17

Никогда не понимал, почему я должен платить за то, что не потребляю. В быту я очень экономный, но если верить платежкам в моей квартире моется и греется взвод солдат. Теперь же со счетчиками все прозрачно, я всегда знаю, что израсходовал и сколько за это должен. Если б можно было, поставил бы лайк)

Даниил

29.02.17

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за то, что с вашей помощью я теперь могу откладывать детям на необходимые вещи. На мою зарплату особо не пошикуешь, особенно сейчас, так что благодаря счетчикам на воду и тепло жить стало немного легче. Удачи вашей фирме!

Ольга Свиридова

15.02.17

Стыдно признаться, но на установку счетчиков меня спровоцировала жена. Она более общительная и чаще читает в интернете. Наобщалась и начиталась не зря, мне раньше казалось, ну сколько там можно экономить. Монтаж, цена счетчиков. Все это должно было по моим прикидкам свести на нет экономию. Но оказалось, что платить мы стали почти в 2 раза меньше. Тот случай, когда женщина оказалась практичней мужика. Ну ничего, зато расходы меньше, спасибо.

Алексей

13.02.17

Ура, у нас теперь все цивилизованно! С прошлого месяца мы платим лишь за потребленное по факту. Интересно было бы посчитать, сколько мы потеряли за то время, что жили без счетчиков. Интересно, но страшно) не хочется в своих глазах выглядеть не очень)

Елена

30.01.17

Наконец-то мы платим только за то, что должны, а не за то, что кто-то что-то там насчитал по хитроумным схемам. Отдельное спасибо ребятам за то, что подробно все объяснили и быстро все сделали.

Денис Вихарев

20.12.16

Я впереди паровоза бегать не люблю, поэтому долго присматривалась к возможности экономить с помощью счетчиков. Ну что я скажу. Теперь я плачу примерно в полтора раза меньше. Для нашей семьи это очень заметно. Большое спасибо!

Татьяна

20.12.16

Я потребитель дотошный и без точных расчетов и консультаций никогда бы не стал заниматься таким делом. Но одно дело просчеты на бумаге и компьютере, а совсем другое как это будет на самом деле. Но уж больно надоели платежки с неприятными цифрами, поэтому я подумал, что даже если на практике будет не так красиво, как в теории, я ничего не потеряю. К счастью, вы оказались профессионалами, и я не просто не потерял, а и приобрел. Сейчас плачу за коммунальные услуги намного меньше. Все было так просто, если б не колебался несколько лет, уже сэкономил бы на хороший отдых всей семьей.

Игорь Владимирович

16.12.16

У вас очень толковые и приятные мастера. Пришли, поставили и ушли. А мне - намного более приятные счета на тепло. Буду советовать вас знакомым. Спасибо за скорость и хорошую работу!

Алина

10.12.16

Конечно, я и раньше слышал о возможности сэкономить, если установить счетчики. Но мне все казалось, что овчинка не стоит выделки. Думал, что цена установки да и самих приборов будет такой, что о какой экономии можно говорить. Но то одни знакомые поставят, то другие и я поспрашивал у них, посчитал, выходило действительно выгодно. Знакомые вашу компанию и посоветовали. Ваши специалисты тоже объяснили мне подробно мою выгоду, так что я решился. На практике все оказалось точно так, как мне и говорили. Экономия действительно очень ощутимая. Спасибо.

Михаил Ковалев

25.11.16

Раньше мысль поставить счетчики временами приходила, но все как-то не до этого было. То там прочитаю или услышу об экономии, то тут. А потом как-то резко загорелся идеей попробовать. Поспрашивал знакомых, порекомендовали вас. Спасибо за скорость, сделали все быстро, но главное, что теперь я и в самом деле могу спокойно смотреть на счета. Где вы раньше были?)

Гоша

25.10.16

Снимаю квартиру по стандартной схеме - фиксированная оплата плюс комуслуги. Сначала цена аренды была приемлемой, но со временем оплата коммунальных услуг стала почти неподъемной. Спасибо хозяевам квартиры, отреагировали на просьбу об установке счетчиков оперативно. Но вам ещё большее спасибо за то, что вообще предоставляете такую возможность.

Светлана

18.09.16

Долго решались на установку счетчиков, но как всегда, пока петух не клюнет, так и будешь думать. Клюнули тарифы, растущие чуть не каждый месяц. Посоветовали вашу компанию и за это знакомым большое спасибо. Ни они, ни мы не прогадали. Теперь реально расходы на коммуналку меньше.

Валентин

29.01.16

Устала платить неадекватные суммы за коммунальные услуги, поэтому долго решаться не пришлось. Долго сомневалась, а будет ли толк от этого. Сомнения развеялись после прихода оплаты за счет. Сомнения сразу же улетучились. Выражаю благодарность данной компании за ее профессионализм.

Инна

15.01.16

Данная фирма - мастера своего дела. Сама мало что понимаю в этом, но они мне все вежливо и доступно объяснили. Всем рекомендую их!

Ольга

26.11.16

Случайно наткнулась на вашу компанию на просторах интернета. Осуществила заявку, и вот уже на следующий день у меня стоит счетчик на воду, который будет экономить мой бюджет. Спасибо Вам!

Оксана

12.11.16

Профессионалы своего дела. Отзывы оставляю редко, но тут действительно остался впечатлен, насколько быстро я не ожидал. И что еще немаловажно, по очень доступным ценам.

Алексей

28.10.16

Привет всем. Добро решался на данный шаг, и наконец то решился. Ребята молодцы, недорого, быстро, качество. Уже отбиваю цену установки счетчика.

Петр

10.10.16

Обратился в данную компанию, о чем не чуть не сожалею. Сразу к делу: семья из трех человек, без счетчиков реально в 2 раза больше сумма выходила, вы по-прежнему сомневаетесь, а есть ли экономия?

Михаил

27.09.16

Спасибо за столь быструю и качественную установку. Приехали на удивление быстро, даже ждать не пришлось. Теперь мы платим действительно только за то, что потребили, без лишних довесок.

Дмитрий

27.09.16

Профессиональная компания, быстро, а главное дешевле чем у других компаний. Полтора часа работы - и вот я уже начинаю экономить на коммунальных услугах. Компании желаю процветания и благополучия. Спасибо Вам.

Сергей

18.09.16

Добрый день. В эффективности убедилась лично. Счета на воду уменьшились, что не может не радовать. Аккуратность, быстрота и профессионализм - данные слова как никакие другие описывают эту компанию.

Татьяна

10.09.16

Выражаю благодарность данной компании за установку счетчика. Давно собирались установить, но все откладывали. Теперь не капли не жалеем. Профессионалы своего дела.

Андрей

26.07.16

Спасибо большое мастерам за установку! Я боялась, что это затянется на пол дня, а вы все сделали в разы быстрее. Рада, что муж уговорил обратиться к вам. Ни разу не пожалела, мало того, что работу выполниил быстро, так еще и мастера приятные ребята. Спасибо!!!

Евгения

19.07.16

Молодцы! Вот честно, не ожидал, аж на отзыв вдохновился. На волне повышения тарифов решил установить счетчики, мало ли что. На сайт попал случайно и подумал, а почему бы и нет. Вызвал, оплатил. Все сделали качественно, я сам технарь, понимаю, о чем говорю, да и цена не кусается. Годная контора, советую.

Геннадий

02.06.16

Молодцы! Вот честно, не ожидал, аж на отзыв вдохновился. На волне повышения тарифов решил установить счетчики, мало ли что. На сайт попал случайно и подумал, а почему бы и нет. Вызвал, оплатил. Все сделали качественно, я сам технарь, понимаю, о чем говорю, да и цена не кусается. Годная контора, советую.

Геннадий

27.04.16

Достаточно долго откладывали установку счетчика, о чем теперь и жалеем. За месяц была сэкономлена круглая сума денег. Огромное спасибо за быструю и качественную установку. О такой скорости работы даже и не мечтали. Не пришлось ждать в очередях, и доплачивать лишние деньги за быструю установку.

Анатолий

19.02.16

ЖКХ вообще оборзело, так что мы приняли решение поставить счетчик и не мучатся))) я в интернет глянула выбрала кто первый ответит))) все нормально сделали)) вежливые! хорошо все сделали и чистенько а не как обычно у сантехников бывает))) спасибо ребята!

Женя

14.11.15

Я студентка и снимаю квартиру. Сами понимаете, свободных денег нет. Предложила хозяйке установить счетчики на газ и воду, чтобы поменьше платить за комуналку. Обратились в вашу компанию, все сделали быстро и недорого. Спасибо большое, уже начала экономить!!!

Алина

03.11.15

Уже несколько лет с мужем собирались поставить счетчики в квартиру, но лень была впереди нас. После очередных квитанций полезла в интернет и нашла вашу компанию. Редко пишу отзывы, но тут решила оставить, так как очень довольна работой. Все сделали быстро и качественно. Даже подсказали, как по этим счетчикам смотреть показания. Спасибо! Теперь существенно экономим семейные денюжки.

Света

31.10.15

Первый раз уступила мужу, уговорил поставить счетчики на воду и газ. Я, конечно, не ожидала такой экономии денег. Когда отключают горячую воду, расход вообще не идет, а без счетчиков платили-то одинаковую сумму каждый месяц! Вашу фирму нашла я, и не пожалела ни капельки. Быстро, четко, чисто, недорого - такая хорошая работа, что захотелось написать, чтобы люди знали о вас и не сомневались. Экономия по коммунальным услугам за два месяца перекрыла стоимость установки. Спасибо вам!

Анастасия

12.08.15

Доброго времени суток! Вот хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией. Задумал я установить счётчики на тело и на воду. Обратился по рекомендации знакомого в компанию, он там полный список услуг себе заказал.
Я по-настоящему был поражен - оперативность, аккуратность во время установки и самое главное невысокая цена.
Да, еще и пришлось устанавливать на праздники, так ничего, позвонили и сказали, что за час, полтора будут. Работу сделали, просто не придраться.
П.С. Хочу пожелать компании успеха и процветания.

Роман

20.07.15

Доброго времени суток. Работаю водителем, живу один. Комунальные услуги с их огромными счетами всегда оплачиваю. Так как дома бываю редко, то начисленный объем платы за воду не потребляю, поэтому решил поставить счетчик у ребят из указанной компании. Спасибо специалистам что все сделали, суммы в платежках уменьшились в разы.

Степан

03.05.14

Очень помогают счетчики для экономии, расход воды, во первых уменьшился, ну и на бюджете отражается. Я долго собиралась установить их, но как то думала, что это такое, что есть они, что нет. Очень довольна, что все таки сделала это.

Елена

17.05.14

То, что эконеомятся теперь деньги правда, поэтому так долго моя мама настаивала на этом, а я откладывала. Мы установили счетчики на воду, газ. Нам сделали все быстро и оказалось, что не так это дорого. Спасибо вашим ребятам. Еще что хорошо, что вы сразу приехали, не было типо - станьте в очередь, и мы приедем.

Ксения

01.06.14

Спасибо за быструю работу, до этого обращался в компанию, так они както странно несколько дней завтраками кормили, мол приедем приедем, в итоге я обратился к вам и ни чуть не жалею. Сделали все оперативно, приехали на следующий день, после звонка, и стоит не дорого. И пользы от этого много.

Леонид

10.06.14

Добрый день.ко мне мысль пришла спонтанно установить счетчики, я как то не задумывался и не собирался. С товарищем завели тему на счет комунальных услуг и пришли к тому, что это нужное дело. Спасибо за работу, оборудование и за то, что сейчас я существенно экономлю на тратах за услуги.

Валентин

21.06.14

Хорошая вы компания, я долго думала над тем, как бы мне сделать и когда установить эти счетчики. На ваш сайт наткнулась случайно и сразу решила обратиться. Всем осталась довольна и отзыв решила даже оставить. Что радует, так это скорость, бвстро приехали, сделали свою работу, не много за это взяли. В общем я осталась довольна очень!

Илона


Лучшее предложение

Водосчетчик Саяны Т ETK

Водосчетчик Саяны-Т для ХВС
Цена: 1100.00 руб

Новости

01.08.2017
Общедомовые счетчики на отопление в многоквартирных домах