ООО «ТЭСКО»
г. Москва, Ярославская 8,к7 413 офис
Пн-Пт: с 9 до 21
Сб-Вс: по договоренности
Звонки: с 9 до 17

Статьи

Общедомовые счетчики на отопление в многоквартирных домах

Общедомовые счетчики на отопление - необходимые устройства в каждом многоквартирном доме. С их помощью пользователи централизованного отопления могут посчитать реально израсходованное количество тепла и в разы уменьшить сумму оплаты теплоснабжения.

Тепловой узел. Узел учета тепловой энергии. Схемы тепловых узлов.

Тепловой узел (ТУ) - это целый комплекс взаимосвязанных между собой приборов и оборудования, предназначенный для учета поставляемого и потребляемого тепла, измерения, регистрации и мониторинга текущих показателей теплоносителя (воды) в системе отопления дома, а также выполнения ряда иных функций.

Подготовка к отопительному сезону!

Завершается очередной отопительный сезон - пора готовиться к следующему!

Мы снизили цены на узел учета тепловой энергии

Приходящие счета за предоставленную тепловую энергию способны заставить вздрогнуть кого угодно, потому что указанные там суммы начисляются по нормативам, а не по объёмам фактически использованной тепловой энергии.

Обновлены прайс-листы

Выложены на сайт обновленные прайс-листы.

Долой стены непонимания!

Добавлена статья "Что мы? Кто мы?", в которой описывается что мы делаем и почему мы хорошо (смеем надеятся) работаем. В дальнейшем будет развиваться страничка на которой Вы, уважаемые заказчики, сможете "познакомиться" с сотрудниками нашей фирмы.

Снижение цен на квартирный счетчик тепла

С каждой зимой стоимость предоставляемой тепловой энергии возрастает. Поэтому, чтобы зима не становилась сезоном повышенных расходов рекомендуем купить квартирный счетчик тепла в Москве.

Обратная связь